tag:blogger.com,1999:blog-20830214700331210662024-02-20T13:07:02.744-08:00Recetas rapiditasMarinahttp://www.blogger.com/profile/10591027694639915479noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2083021470033121066.post-88436075449472117052010-09-18T18:20:00.000-07:002010-09-28T17:41:43.866-07:00Cordero Madrileño<b><i>Ingredientes (4 personas)</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>1 kilo de carne de cordero</i><br />
<i>1/4 de taza de vinagre</i><br />
<i>1 bolsa de salsa de tomate</i><br />
<i>1 cucharadita de azúcar</i><br />
<i>Orégano</i><br />
<i>2 tomates</i><br />
<i>Hierbas provenzales</i><br />
<i>Sal y pimienta al gusto</i><br />
<i><br />
</i><br />
<b><i>Preparación:</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>En un recipiente verter el vinagre, la salsa de tomate, las hierbas provenzales y el azúcar. Salpimentar, cortar la carne en trozos, echarla en el recipiente, frotarla con la marinada para que penetre los sabores, dejarla reposar durante 30 minutos.</i><br />
<i><br />
</i><br />
<i>Colocar la carne con la marinada en una olla de fondo grueso, dejar cocinar a fuego medio hasta que la carne ablande. Sancochar los camotes. </i><br />
<i><br />
</i><br />
<u><i>Servir el cordero y acompañar con el camote y arroz blanco.</i></u>Marinahttp://www.blogger.com/profile/10591027694639915479noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2083021470033121066.post-48140963803994257272010-08-19T11:10:00.000-07:002010-09-28T17:33:35.251-07:00Omelette de Quinua<b><i>Ingredientes (3 personas)</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>3 cucharas de quinua</i><br />
<i>3 huevos</i><br />
<i>3 cucharadas de leche</i><br />
<i>3 tajadas de jamon de pollo</i><br />
<i>1/4 de tomate</i><br />
<i>1 cucharada de mantequilla</i><br />
<i>3 cucharadas de aceite</i><br />
<i>Perejil, sal y pimienta</i><br />
<i><br />
</i><br />
<b><i>Preparación:</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>Sancochar la quinua en abundante agua. cortar el tomate y el jamon en trocitos. Colocar la quinua en un bol, agregar el tomate el jamón, la leche, los huevos y salpimentar.</i><br />
<i><br />
</i><br />
<i>En una sarten calentar la mantequilla con el aceite, verter la preparación y freir la tortilla. Una vez dorada servirla con ensalada de lechuga y rodajas de tomate.</i>Marinahttp://www.blogger.com/profile/10591027694639915479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2083021470033121066.post-42675496128986213732010-07-08T17:21:00.000-07:002010-09-28T17:33:22.180-07:00Hamburguesas de atun<b><i>Ingredientes (3 personas)</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>1 lata de atum</i><br />
<i>1/2 cebolla</i><br />
<i>2 dientes de ajo</i><br />
<i>5 cucharadas de pan rallado</i><br />
<i>3 cebollas chinas</i><br />
<i>1 huevo</i><br />
<i>1/2 tomate</i><br />
<i>Harina para apanar</i><br />
<i>Aceite</i><br />
<i>Sal y pimienta al gusto</i><br />
<i><br />
</i><br />
<b><i>Acompañamiento</i></b><br />
<i>1/2 taza de arroz</i><br />
<i>50 gramos de yuca sancochada</i><br />
<i>Ensalada de verduras</i><br />
<i><br />
</i><br />
<b><i>Preparación:</i></b><br />
<i><br />
</i><br />
<i>Picar las cebollas y los ajos.</i><br />
<i>Desmenuzar el atun y poner en un recipiente, agregar el pan rallado, el huevo, la cebolla y el ajo. Amazar, incorporar el tomate y la cebolla china picada, mezclar.</i><br />
<i><br />
</i><br />
<i>Formar las hamburguesas pasarlas por harina y freirlas en aceite. </i><br />
<br />
<b><i>Servirlas acompañadas de arroz, yuca sancochada o ensalada de verduras.</i></b>Marinahttp://www.blogger.com/profile/10591027694639915479noreply@blogger.com